投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

潜山县对幼儿园办园行为开展督导评估

时间:2018-08-08来源:教育局  作者:余院生  编辑:涂有利  热度:   

关键字:

导读:8月3日,我县召开幼儿园办园行为督导评估工作培训会。部分责任督学、各中心学校负责人、相关学校及幼儿园的负责人和工作人员共计180余人参

8月3日,我县召开幼儿园办园行为督导评估工作培训会。部分责任督学、各中心学校负责人、相关学校及幼儿园的负责人和工作人员共计180余人参加会议。县教育局副局长汪民出席会议并讲话。

为做好我县2018年幼儿园办园行为督导评估和系统填报工作,县教育局成立了潜山县幼儿园办园行为督导评估领导小组,印发了《关于做好2018年幼儿园办园行为督导评估工作的通知》(潜教督〔2018〕229号)。会上,督导室负责人详细解读了省市幼儿园办园行为督导评估相关文件精神,安排部署下阶段督导评估工作。

会议强调,要认清形势,提高认识,切实增强工作责任感;要加强学习,主动作为,全力落实各项工作任务;要落实责任,同心协力,全面促进学前教育向前发展。会议要求,各幼儿园要以此次督导评估为契机,抓住机会,对标完善,全面提升自己的办园水平。

会议还就迎评资料整理、系统登录、填报等关键环节进行培训。