投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

潜山县梅城中心小学卫冕“2018姚基金篮球季”安徽赛区冠军

时间:2018-07-11来源:  作者:  编辑:县体育局  热度:   

关键字: 安徽

导读:7月5日至10日,“2018姚基金希望小学篮球季”安徽赛区省级联赛在合肥师范学院隆重举行,潜山县梅城中心小学篮球队卫冕安徽赛区冠军,晋级“

7月5日至10日,“2018姚基金希望小学篮球季”安徽赛区省级联赛在合肥师范学院隆重举行,潜山县梅城中心小学篮球队卫冕安徽赛区冠军,晋级“姚基金”全国联赛,一起晋级的还有:蒙城县板桥中心小学、肥东县埠学区中心学校、望江县麦元中心学校、望江县新桥中心小学、金寨县长岭中心小学的六支篮球队。

本次安徽赛区联赛有肥东、长丰、巢湖、蒙城、涡阳、利辛、临泉、寿县、霍邱、金寨、舒城、潜山、望江等13 县(市)所辖86所小学组队参加,梅城中心小学篮球队在比赛中不畏强手,顽强拼搏,先后与来自金寨县、涡阳县、望江县、利辛县、蒙城县的球队进行比拼,最终五战全胜夺得安徽赛区冠军,成功晋级,并将于7月23日至29日参加在湖南省长沙市举办“2018姚基金希望小学篮球季”全国联赛。      

潜山县自2015年开始承办“姚基金希望小学篮球季”县级联赛,在连续四年我县参赛代表队都成功打入全国联赛并取得优异成绩。

“姚基金希望小学篮球季”活动的举办,真正让希望小学和农村小学学生在有机会了解篮球、感受体育精神,在享受体育运动带来快乐的同时,培养了青少年学生积极向上的团队精神和奋勇拼搏的体育精神。

 

(信息来源:中安在线  微潜山      编辑:张凤英)