投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

潜山县教育局加快推进2018年“全面改薄”校园监控项目建设

时间:2018-07-09来源:教育局  作者:王书提  编辑:涂有利  热度:   

关键字: 教育局

导读:7月6日,县教育局召开2018年“全面改薄”校园监控项目设计方案评审工作会议,这是继3月份以来对全县近60所学校进行监控布点勘测完成后,县

  7月6日,县教育局召开2018年“全面改薄”校园监控项目设计方案评审工作会议,这是继3月份以来对全县近60所学校进行监控布点勘测完成后,县教育局推进2018年“全面改薄”校园监控项目建设的又一举措。

  评审会上,设计单位介绍了设计方案的形成过程,对校园监控系统的配置要求及功能特点进行了具体演示。与会人员就设计方案的可行性、校园新旧监控系统的兼容性、主控设备的安放位置、网络传输细化、与公安联网接口等问题进行了询问和论证。

  会议对下一步招投标工作、样板学校建设、维修保养等提出了明确的要求。