投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

县体育局开展体育场所安全生产大检查

时间:2018-07-03来源:  作者:  编辑:县体育局  热度:   

关键字: 场所

导读:6月29日下午,为了贯彻县安委会6月份“安全生产月”以“生命至上、安全发展”为主题的工作部署,县体育局负责安全生产工作负责人带队开展体

6月29日下午,为了贯彻县安委会6月份“安全生产月”以“生命至上、安全发展”为主题的工作部署,县体育局负责安全生产工作负责人带队开展体育场所安全生产大检查,局机关法规产业股、业务股、办公室相关工作人员参加。

检查组一行查看了游泳场所安全生产应急预案、安全生产规章制度及安全生产台账等相关管理工作落实情况,随后检查了健身路径、体育馆等相关健身场所健身设施和用电线路安全。

检查组强调:经营单位负责人要加强内部管理,工作人员上岗要严格履行工作职责,预防安全事故发生,确保消费者的人身安全。县体育局将不定期开展专项检查,督促各体育场所落实安全责任制,进一步规范经营行为,为广大健身群众提供安全舒适的锻炼环境。