投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

潜山县教育系统《我的帮扶故事》主题征文活动圆满结束

时间:2018-07-03来源:教育局  作者:涂有利  编辑:涂有利  热度:   

关键字: 故事

导读: 为讲好“潜山教育扶贫故事”,近日,县教育局在全县教育系统组织开展了《我的帮扶故事》征文活动,征文活动得到了全县各级各类学校的积极

     为讲好“潜山教育扶贫故事”,近日,县教育局在全县教育系统组织开展了《我的帮扶故事》征文活动,征文活动得到了全县各级各类学校的积极响应,共收征文数十篇,共评选出一等奖3名,二等奖4名,三等奖5名。

    此次征文活动以文字故事方式讲述自己在扶贫工作中的做法、经验、成效等,真实反映了教育系统精准扶贫、包村包户帮扶成果,宣扬了脱贫攻坚中的优秀个人和先进事迹。