投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

“书香中起飞 阳光下成长”——梅城中心小学庆六一活动

时间:2018-05-31来源:梅城中心小学  作者:  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 小学

导读:童年,是人间的天堂;童心,是快乐的源泉。5月30日,梅城中心小学举行了“庆六一”活动。上午,举行了六一庆祝大会,张校长宣读各表彰学生

童年,是人间的天堂;童心,是快乐的源泉。5月30日,梅城中心小学举行了“庆六一”活动。


上午,举行了六一庆祝大会,张校长宣读各表彰学生名单,周校长向全校儿童表达了节日的祝福,并向关心支持学校工作的社会各界致以诚挚的谢意。教育局张汪炎组长发表了热情洋溢的讲话,给孩子们送来了问候,带来了嘱托。


梅花的高洁一直被古往今来的文人墨客所称赞,梅的倩影、梅的幽香、梅的精神早已融入到每一个梅城人的血液里,铸就了梅城人的品格。在《梅城咏梅》的诵读声中拉开了本次文艺汇演的序幕。


快乐舞动的日子里,少不了啦啦操的快乐律动。


动感的音乐拨动你我的心弦,203班小小少年的T台秀有模有样。



稚幼的心灵需被小心呵护,也需被你我《宠爱》。



我们常常把国与家联想到一起,方方正正的“国”字,像是一片热土,而家就是热土中那块珍贵的宝玉。正如歌中唱得那般,有了强的国,才有我的家。




由学校组织,各年级学生组成的鼓号队,在此次活动中的表现也是大放异彩,她们英姿飒爽,充满了奋发向上的精神,看那坚定的步伐,激昂的号角、跳跃的鼓点,正在奏响梅城中心小学的新乐章。


 曲将尽而意无穷,梅城中心人将承载着成功的渴望,飞越梦想的天空。