投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

乒博8小将获省运动会参赛资格

时间:2018-05-31来源:  作者:柯丽婷  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 资格

导读:在不久前结束的安庆市省运动会选拔赛上,乒博俱乐部小将不畏强敌、奋勇搏击,发挥“拼搏”精神,经过激烈的角逐后,共有刘浩然、刘嫣然、程


在不久前结束的安庆市省运动会选拔赛上,乒博俱乐部小将不畏强敌、奋勇搏击,发挥“拼搏”精神,经过激烈的角逐后,共有刘浩然、刘嫣然、程果果、徐皓名、周毅、张隽雨、凌家宜、曹思涵8位选手入选由15人组成的安庆市代表队,占比53%,为潜山县有史以来乒乓小将入围省运动会最多的一次。

我县乒乓球素来有良好的基础,在今年4月举行的安庆市第四届全民健身运动会乒乓球比赛中,潜山乒乓球代表队收获女团亚军、男团第六名的好成绩,突破了该项目历届最好成绩。