投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

县老年体协参赛安徽省第二届中老年人健身秧歌获佳绩

时间:2018-05-29来源:  作者:  编辑:县体育局  热度:   

关键字: 中老年人

导读:5月25至28日,由省老年人体育协会举办的安徽省第二届中老年人健身秧歌比赛在安庆市成功举办,共有来自合肥市、安庆市、亳州市、宿州市、滁

 

5月25至28日,由省老年人体育协会举办的安徽省第二届中老年人健身秧歌比赛在安庆市成功举办,共有来自合肥市、安庆市、亳州市、宿州市、滁州市、贵池市、马鞍山市、淮南市、濉溪县、潜山县八市二县10支代表队150多名运动员参加规定套路(第七套)、自选套路两个大项目角逐。潜山县老年体协组织14人参赛,并分别获得规定套路和自选套路两项优胜奖的良好成绩。

 

(信息来源:县老年体协   编辑:张凤英)