投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

潜山县体育局赴太湖县参观学习

时间:2018-05-16来源:  作者:  编辑:县体育局  热度:   

关键字: 体育局

导读:5月15日潜山县体育局一行4人赴太湖县参观学习体育场馆免费、低收费对外开放工作经验。参观学习组首先在太湖县文化委进行了座谈交流,听取文

5月15日潜山县体育局一行4人赴太湖县参观学习体育场馆免费、低收费对外开放工作经验。

参观学习组首先在太湖县文化委进行了座谈交流,听取文化委分管负责人对全县体育工作情况介绍,重点是体育中心开放的项目、开放时间、收费标准及相关制度管理和赛事举办等活动开展情况。随后深入到室内室外体育场馆参观,每到一处,考察组成员悉心请教、认真收集资料,专心看、认真悟、动脑想,取“真经”、学实招,吸收学习借鉴新理念、新举措。大家纷纷表示,这次学参观学习之行是一次开阔视野、提升理念之行,是一次自我加压、负重奋进之行,更是一次增强斗志、鼓舞信心之行,同时帮助我县拓宽了工作思路,明确了努力方向,既增进了友谊,又有助于双方相互借鉴与学习,提高自身工作水平,将助推我县免费低收费工作再上台阶。同时希望两县今后继续加强来往,共同促进两县体育事业的发展。

 

(作者:余根娣   编辑:张凤英)