投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

县体育局召开党组扩大会议部署安排当前工作

时间:2018-05-04来源:  作者:  编辑:县体育局  热度:   

关键字: 会议

导读:5月3日,县体育局召开党组扩大会议,局党组成员、县纪委派驻县教育局纪检组负责人及相关领导干部参加会议。会议学习了县委常委扩大会议、全

5月3日,县体育局召开党组扩大会议,局党组成员、县纪委派驻县教育局纪检组负责人及相关领导干部参加会议。

会议学习了县委常委扩大会议、全县党的工作会议精神,研究县体育局中央巡视整改回头看问题整改及2017年局民主生活会问题查摆情况的回头看,对形式主义、官僚主义进行大排查大调研活动情况进行汇报,总结脱贫攻坚春季攻势情况并安排下一步脱贫攻坚工作,制定县政协委员提案答复具体意见,商定今年国民体质监测相关工作的落实、有关协会及体育企业相关业务的申请及县体育局关心下一代工作相关事宜,会议还就本周即将开展的全县乡镇篮球锦标赛及龙潭乡越野挑战赛等相关工作进行部署和安排。

会后党组中心组进行了集中学习,局分管领导上了一堂了题为《2018年宪法修正案的重要特点》的党课。