投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

潜山中学与三环高中开展教育教学互动交流活动

时间:2018-04-13来源:  作者:  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 互动交流

导读:4月12日下午,潜山中学与三环高中教育教学互动交流活动在潜山中学彭岭分校进行。潜山中学彭岭分校九个高考学科的九位科任老师上了公开课。




4月12日下午,潜山中学与三环高中教育教学互动交流活动在潜山中学彭岭分校进行。

潜山中学彭岭分校九个高考学科的九位科任老师上了公开课。三环高中老师和潜山中学其他老师参加听课和评课,听课老师对公开课给予非常高的评价。三环高中的老师还与现在彭岭分校复读的原三环高中毕业生进行了座谈。

两校老师在一楼会议室进行了座谈交流,交流会由王爱民副校长主持。教务副主任叶群来作了《全力备考、科学备考、精准备考、激情备考》的专题发言,介绍了潜山中学彭岭分校2018届二轮备考的有关情况。三环高中副校长程国生对潜山中学的精心准备和热情接待表示感谢,希望两校交流常态化,迫切希望近期潜山中学老师到三环高中分学科交流二轮复习的具体做法。三环高中其他领导和老师就听课、参观交流和学生座谈作了发言。徐爱民校长总结发言,回顾了两校结对帮扶历史,肯定了三环高中教育教学取得的成绩,希望两校继续加强务实交流,多做实事,为潜山教育做出应有的贡献。潜山中学副校长余宏生、朱小闯及本校其他听课老师也参加了座谈交流会议。