投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

潜山县教育局民主生活会开诚布公“辣味”十足

时间:2018-02-28来源:教育局  作者:涂有利  编辑:涂有利  热度:   

关键字: 生活会

导读:

2月27日,县教育局召开2017年度党员领导干部民主生活会,县纪委机关、县委党校有关负责同志参会并全程指导。

会上,县教育局主要负责人通报了“讲重作”专题警示教育民主生活会查摆问题整改落实情况,代表局领导班子作对照检查发言,随后局领导班子成员分别进行对照检查发言,相互提出批评意见,接受批评帮助。

县纪委机关有关负责同志表示,本次民主生活会规范程序到位,坚持了突出主题、教育特点和党性原则,问题找的准,不遮掩、不回避,见人见事见思想;批评与自我批评武器运用的好,以洗澡去尘的勇气剖析自己,互相批评火药味、辣味浓;整改措施定的实,有助于自我净化、自我提高。是一次高标准的民主生活会,达到了预期效果。

局主要负责人在表态发言时表示,问题整改要让群众见成效,要直面矛盾、正视困难,迎难而上,真抓实干;作风建设要让群众更满意,切实加强政治理论学习、加强党性修养、坚定理想信念、提升工作效能,坚持一身正气,接受群众监督,让群众满意。