投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

我县一农村中学教师受邀进京讲学

时间:2017-12-16来源:牌楼初中  作者:  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 教师

导读:日前,我县牌楼初中王立新老师受邀参加2017年全国中学历史课程与教学高端学术研讨会,并在首都师范大学作了专题讲座。会上,王立新老师作了

日前,我县牌楼初中王立新老师受邀参加2017年全国中学历史课程与教学高端学术研讨会,并在首都师范大学作了专题讲座。



会上,王立新老师作了《同志同心,联动联通“主题简报”研究模式的诞生》专题发言,介绍了市级课题《农村初中把“课堂让给学生”教学模式有效性研究》及省级课题《农村中学“自主·引导·高效”教学模式实践研究》的主要研究成果,推介了“主题简报”研究模式,获得与会专家代表的一致好评;在首都师范大学历史学院作《点滴积累成就教师职业幸福》专题讲座,并和与会师生进行互动交流。

本次研讨会,有16个省市地区代表参会,来自香港、澳门、台湾和大陆的声音同时在一个会议上发声、回应,首次搭建起两岸四地历史教学的交流平台。