投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教育 > 资讯 >

快乐运动 放飞梦想

——梅城镇中心学校举行2017田径趣味运动会

时间:2017-11-26来源:梅城镇中心学校  作者:竹山  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 梦想

导读:11月24日,梅城镇中心学校举行主题为“快乐运动 放飞梦想”的田径趣味运动会,共有242名学生参加。梅城镇中心学校地处天柱山旅游度假区内

11月24日,梅城镇中心学校举行主题为“快乐运动 放飞梦想”的田径趣味运动会,共有242名学生参加。

梅城镇中心学校地处天柱山旅游度假区内,2004年搬迁至此并易名为潜山县城关小学。2008年,更名为梅城镇中心学校,辖东风、双塘两村完小及牌坊教学点。学校现有学生400余人,教职工50人,本部占地面积14000平方米。教学设施齐全,有标准化的运动场。校园环境优美,总体布局合理。

近年来,学校凭借一支求真务实、团结奋进、开拓创新的领导班子和一支敬业爱生、教风严谨、乐于奉献的教师队伍,注重青少年思想品德教育,注重学生阳光体育锻炼,以红领巾监督岗为抓手,积极开展丰富多彩的学生活动,为学生在这里追梦启航奠定最坚实的基础。


等候入场


国旗方阵


会徽入场





啦啦操表演





比赛开始







校园文化墙


宣传栏