投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教育 > 资讯 >

安徽省高中优生培养专题研讨会在野寨中学召开

时间:2017-09-29 作者:徐维 来源:野寨中学 热度:   

关键字: 优生培养

导读:9月23日,安徽省高中优生培养专题研讨会在野寨中学成功召开。来自全省的高中学校校长、教学校长、教务处教研室主任、年级主任、数学教研组长备课组长、数学教师共计200多人参加会议。

9月23日,安徽省高中优生培养专题研讨会在野寨中学成功召开。来自全省的高中学校校长、教学校长、教务处教研室主任、年级主任、数学教研组长备课组长、数学教师共计200多人参加会议。

会议以“聚焦优生培养、分享教考智慧”为主题,针对时间加汗水、管理精细化、升学率提升、优等生不足等当前绝大多数高中年复一年教学备考的普遍现象和普遍困境,寻求解决之道。

会上,深圳高中特级老师黄元华、北师大万宁附中特级教师封水高、风向标教育新课程研究院院长刘灿辉分别做了题为《高中数学培优策略》、《优秀生培养策略》和《名校是怎样“练”成的》的主题讲座,讲座内容丰富、语言生动、论述精辟,赢得与会人员的阵阵掌声。