投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 外媒看潜 >

端午小长假期间安徽电视台四次聚焦我市

时间:2019-06-11来源:  作者:朱浩  编辑:程华华 

关键字:

导读:端午小长假,有人走出户外亲近自然,也有人坚守岗位默默奉献,期间,安徽电视台四次关注我市。 6月8日,天柱山风景区迎来游客高峰,安

端午小长假,有人走出户外亲近自然,也有人坚守岗位默默奉献,期间,安徽电视台四次关注我市。
      6月8日,天柱山风景区迎来游客高峰,安徽新闻联播综合报道“端午小长假:赏美景品民俗 体验出游快乐”,6月9日,安徽新闻联播播出“各地:品端午民俗享欢乐假期”。同样假期,由于职责所在,一些劳动者默默坚守工作岗位。6月8日,安徽新闻联播以“端午假期里的坚守与奉献”为题,报道了105国道潜山野寨至桃花铺段改建项目坚守岗位的工作者们。6月9日,安徽台公共频道以“潜山:萌娃变身小农夫,耕田插秧样样行”为题,展现了我市的特色乡村旅游。