【安徽商报】潜山交运交警强监管重实效 - 外媒看潜 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 外媒看潜 >

【安徽商报】潜山交运交警强监管重实效

时间:2018-02-13来源:  作者:  编辑:朱礼普  热度:   

关键字: 安徽

导读:潜山讯 春节临近,潜山县交运、交警强强联合,扎实开展县内交通运输企业、驾驶员培训、客运市场等源头监管,全力预防和减少道路交通事故的

潜山讯 春节临近,潜山县交运、交警强强联合,扎实开展县内交通运输企业、驾驶员培训、客运市场等源头监管,全力预防和减少道路交通事故的发生,社会效果明显。

该县交运、交警两部门坚持每月召开全县运输企业安全例会,讲评企业交通安全和生产形势,提出建议,落实整改,公开效果,有力保障全县运输企业车辆2017年全年安全无事故。在驾驶人培训质量上,两部门严规守矩,对暴露出来的教学培训问题毫不留情,连续5年保持三年驾龄以下驾驶员没有发生人员死亡事故。对客运市场的监管两部门稳扎稳打,坚持不定期联勤联动上路检查,交警对查获的超员客车坚决按上限处罚,一年对3名持大客驾驶证违法驾驶人在罚款、记分的同时予以降低准驾车型处罚,运管部门对违规驾驶人的营运资质给与相应处理,迫使客运驾驶人真正做到“尊法守规明礼,安全文明出行”,使全县客运市场安全、规范、有序,确保了全年客运车辆运营安全。(陶薇 徐春山 记者王原)

http://epaper.anhuinews.com/html/ahfzb/20180209/article_3640650.shtml