投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 旅游 > 旅游产业 >

天柱山王府大酒店举办一对一精准扶贫签约仪式

时间:2018-11-19来源:  作者:  编辑:许婷婷 

关键字:

导读:近日,天柱山王府国际大酒店为积极响应市委、市政府、市扶贫办、市旅发委精准扶贫的号召,举行了一对一签约仪式。酒店执行总经理周长城、副

近日,天柱山王府国际大酒店为积极响应市委、市政府、市扶贫办、市旅发委精准扶贫的号召,举行了一对一签约仪式。

酒店执行总经理周长城、副总经理史敏、副总经理王尚钢等酒店领导及酒店工作人员参加了本次签约仪式。

仪式上,酒店副总经理王尚钢作为帮扶代表发言;随后,酒店贫困户代表胡流利也上台进行了发言。

王府大酒店执行总经理周长城上台发布此次帮扶工作的具体方案,同时表示,开展困难帮扶活动,必须要着眼于解决困难职工最迫切解决的困难和问题,在困难职工“最盼”上做文章,在困难职工“最急”上见真情,在困难职工“最需”上求突破。王府大酒店会积极响应国家号召,按时按质完成帮扶工作。贫困员工通过自身的努力,加上酒店各部同事齐心协力,团结一心,定能顺利完成脱贫的任务。

王府大酒店目前有7名在册贫困户,根据酒店的会议精神,王府大酒店安排7名高管对这7名贫困户一对一精准扶贫,并在签约仪式上进行了当场签约。

最后,酒店领导和与会员工合影留念,在热烈的掌声中,本次签约仪式圆满结束。