投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 旅游 > 旅游产业 >

安庆市旅游局到我县开展星级农家乐检查工作

时间:2017-08-14来源:  作者:  编辑:许婷婷 

关键字: 农家乐

导读:8月10-11日,市旅游局副局长陈都一行3人对我县2017年度新申报的四、五星级农家乐进行初检,县旅游局相关负责人陪同检查。  检查组一行实

8月10-11日,市旅游局副局长陈都一行3人对我县2017年度新申报的四、五农家乐进行初检,县旅游局相关负责人陪同检查。  

检查组一行实地查看了官庄镇、水吼镇、天柱山镇、源潭镇等乡镇10余家农家乐,并仔细对照《安徽省农家乐旅游服务质量等级划分与评定标准》,从经营场地、接待设施、环境保护、服务质量等四个方面进行检查,充分肯定了我县星级农家乐创建工作开展情况,同时结合各申报单位的特色,进行了专业指导。要求农家乐经营户加强管理,改善基础服务设施,做好设施设备和食品卫生安全,提升服务质量,并提出星以上星级农家乐必须带动4户以上贫困户就业。

  通过此次初检,农家乐经营业主了解到了自身存在的问题及需改进之处,均表示将严格按照检查组提出的整改意见和要求,及时整改和贯彻执行以提高自身硬件设施和服务水平。(潜山县旅游局 汪正南)