投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 旅游 > 旅游资讯 >

潜山新增一处网红打卡点

时间:2019-11-05来源:  作者:仰焘  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:11月5日,位于潜山市水吼镇的天仙峡梦幻仙谷高空玻璃桥正式试营业,吸引众多来自潜山本地以及周边的游客前来游玩。天仙峡梦幻仙谷高空玻璃

11月5日,位于潜山市水吼镇的天仙峡梦幻仙谷高空玻璃桥试营业,吸引众多本地及周边的游客前来游玩。




天仙峡梦幻仙谷高空玻璃桥项目是水吼镇2019年招商引资项目,由河南省彪博旅游服务有限公司投资新建,总投资1.18亿元,以天柱山主景区为依托,开发9D玻璃桥、玻璃滑道、生态步道等旅游项目。包括一座长288米、宽2.6米(玻璃净宽2米)、高107米的9D玻璃桥,上下站平台400平方米,游览步道5000米,建设2道玻璃旱滑道总长约700米,售票房、管理房及附属房12间。






景区内独具特色的高空9D玻璃桥、玻璃水滑道、玻璃旱滑道与天柱山景区山水结合、优势互补,成为天柱山主景区的一大亮点。