投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 旅游 > 旅游资讯 >

潘铺荷园 “暑”你有戏

时间:2019-07-23来源:  作者:唐东生  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:7月22晚,市文旅体局组织市剧团30位演职员,在潘铺生态休闲农庄献演一台原汁原味的古装黄梅戏《女驸马》。

7月22晚,市文旅体局组织市剧团30位演职员,在潘铺生态休闲农庄献演一台原汁原味的古装黄梅戏《女驸马》。                    


    

是日晚,天气燥热,演员们穿上戏服,戴上盔帽,认真表演,精确的完成每一个动作,台下掌声是对演员表演的充分肯定。                            

黄梅戏迷陈圆圆在台下不停的用手机拍照,兴奋的对笔者说:“天这么热,蚊虫又多,看戏的人很多,一是专业团队吸引了大家,二是演员们唱的实在到位,我刚才还听说,主演冯素珍的牛佳丽小妹妹,上午才拔牙齿且一直在痛,仍坚持演岀,而且还唱的那么动听,真是好样的。”(唐东生)