投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 旅游 > 旅游资讯 >

天柱山风景区龙潭河索道选址方案专家论证会召开

时间:2019-07-22来源:  作者:戴明全  编辑:程华华 

关键字:

导读:7月18号至19号,天柱山风景区龙潭河索道选址方案专家论证会召开。中国风景名胜区协会副会长陈素伟、安徽建筑大学教授蔚芝炳等评审专家,省

7月18号至19号,天柱山风景区龙潭河索道选址方案专家论证会召开。中国风景名胜区协会副会长陈素伟、安徽建筑大学教授蔚芝炳等评审专家,省林业局自然保护地管理处副处长张舜,天管会及市直单位负责人参加。

与会专家踏勘现场,听取了编制单位关于设计方案的汇报,并审阅了有关图件、视频资料后,进行了深入评议,一致认为,论证报告现状调查详实,指导思想明确,技术路线和评价方法正确,内容全面,报告规范,结论总体合理,原则予以通过。

为使方案更加科学合理,更具有可行性和可操作性,专家组对站房功能布局,索道支架位置高度、生态保护及环保要求等方面提出了修改完善意见。