投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 旅游 > 旅游资讯 >

天柱山镇、官庄镇入选安徽避暑旅游目的地

时间:2019-07-17来源:  作者:  编辑:程华华 

关键字:

导读:7月15日,由中国天气网、安徽广播电视台、安徽公共气象服务中心联合举办的“寻找安徽避暑旅游目的地”活动评选结果新鲜出炉,潜山市天柱山

7月15日,由中国天气网、安徽广播电视台、安徽公共气象服务中心联合举办的“寻找安徽避暑旅游目的地”活动评选结果新鲜出炉,潜山市天柱山镇、官庄镇获此殊荣,全省共有24处旅游目的地入选。

据悉,此次评选活动是经过对夏季凉爽舒适度、湿度、空气质量、水质情况、森林覆盖率、负氧离子浓度、旅游资源及配套设施等指标进行综合评价和严格筛选,再经专家组评定,最终推出安徽避暑旅游目的地名录。