投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 旅游 > 旅游资讯 >

天柱山风景区与上海旅游高等专科学校达成合作协议

时间:2019-06-24来源:  作者:戴明全  编辑:程华华 

关键字:

导读:6月21号至23号,天柱山风景区与上海旅游高等专科学校联合召开旅游职业教育产教融合论坛。上海旅游高等专科学校副校长卓德保,市委常委、天

6月21号至23号,天柱山风景区与上海旅游高等专科学校联合召开旅游职业教育产教融合论坛。上海旅游高等专科学校副校长卓德保,市委常委、天柱山管委会副主任涂高生出席签约仪式。

卓德保指出,天柱山风景区资源禀赋高,金字招牌响,双方合作前景广、空间大。双方应积极顺应国家政策导向,在教学基地建设、资源共享、景区管理及旅游产品合作开发与研究等方面开展卓有成效的合作。

涂高生指出,双方合作顺应国家政策导向,顺应景区实际需要。上海旅游高等专科学校师资强,是旅游教育院校的中坚力量,与学校开展合作将对传统山岳型景区的天柱山旅游事业发展起到重要作用。下一步,景区将建立高效的运行机制,着力推动双方产教融合发展。

会后,双方共同签署了校景合作补充协议,并为产教基地揭牌。