投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 旅游 > 旅游资讯 >

思迈开园啦,一起去油坝摘葡萄

时间:2019-06-24来源:油坝乡  作者:汪斌  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:眼下,思迈庄园的葡萄已进入成熟采摘期,将定于6月29日正式对外开园采摘,为人们提供了多种“优质、安全、绿色”的美味葡萄品尝分享。思迈

眼下,思迈庄园的葡萄已进入成熟采摘期,将定于6月29日正式对外开园采摘,为人们提供了多种“优质、安全、绿色”的美味葡萄品尝分享。 

思迈葡萄园里绿荫如盖的葡萄架下硕果累累,晶莹剔透的葡萄散发着沁人的香味,香味弥漫整个思迈庄园,这里是人们休闲观光旅游的最佳选择地。




为满足不同消费者的采摘需求,思迈科技农业有限公司精心培育了早生夏黑、醉金香、夏黑、红巴拉多、阳光玫瑰等5个优良品种,种植面积达15亩之多,多种“优质、安全、绿色”的葡萄供人们品尝分享。

“夏黑,它的甜度很高,香味浓郁;醉金香,果汁多,无肉囊,香味浓,品质上等;红巴拉多,皮薄,肉脆,能带皮吃;阳光玫瑰,鲜脆多汁 果粒大 含糖量高,风味佳。”思迈科技园负责人介绍说,采用现代科技手段除虫,未施用任何农药,大家尽可放心的采摘。

凡在6月29日至7月2日期间去思迈采摘葡萄,还将享受优惠政策,一次性采摘满99元,优惠10元;一次性采摘满149元,优惠20元;一次性采摘满199元,优惠40元。

赶快行动,趁着周末,约上亲朋好友,带着家人一起去思迈,共度一个轻松、愉快的周末,观看田园风光,欣赏自然美景,寻找幸福味道,体验采摘乐趣,享受自然的安静与清新。