投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 旅游 > 旅游资讯 >

天柱山一波免票活动来袭

时间:2019-06-11来源:  作者:  编辑:程华华 

关键字:

导读:为向全国人民展示天柱山的新面貌、新形象,天柱山景区精心策划并推出三大免票活动,诚邀全国人民享受福利。6月10日至8月31日,对学生(含研

为向全国人民展示天柱山的新面貌、新形象,天柱山景区精心策划并推出三大免票活动,诚邀全国人民享受福利。

6月10日至8月31日,对学生(含研究生)免天柱山大门票,18周岁以下凭户口本享受免票优惠,18周岁以上学生凭学生证享受免票优惠;6月29日至7月1日,纪念建党98周年,8月1日至8月4日,纪念建军92周年,对全国人民免天柱山大门票。

为拓展长三角市场,天柱山针对该区域内的部分城市居民,也推出优惠政策。 

7月1日至15日,对上海市青浦区、松江区、金山区、奉贤区、崇明区、嘉定区、杨浦区、浦东新区居民免天柱山风景区大门票;7月16日至31日,对江苏省扬州市、泰州市、南通市居民免天柱山风景区大门票;8月1日至15日,对上海市普陀区、宝山区、长宁区、静安区、黄浦区、虹口区、徐汇区、闵行区居民免风景区大门票;8月16日至31日,对江苏省南京市、镇江市、苏州市、无锡市、常州市居民免风景区大门票;

此外,7月1日至8月31日,对安庆居民免风景区大门票。2019年6月1日至2020年5月31日,对乌以风先生家乡山东省茌平县居民免票优惠一年,以此感恩他对天柱山景区开发建设作出的突出贡献。