投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 旅游 > 旅游资讯 >

我市天柱山镇和马潭村入选皖美乡村旅游线路

时间:2018-12-05来源:  作者:  编辑:许婷婷  热度:   

关键字:

导读:近日,由安徽省文化和旅游厅主办、安徽广播电视台承办的安徽旅游“百村”营销行动发布会在安徽广播电视台演播大厅隆重举行。全省各市旅游委

近日,由安徽省文化和旅游厅主办、安徽广播电视台承办的安徽旅游“百村”营销行动发布会在安徽广播电视台演播大厅隆重举行。全省各市旅游委(局)负责人、“百村”所在县旅游部门负责人、“百村”代表、旅游企业及新闻媒体代表共约300人出席发布会。发布会上,20条皖美乡村旅游线路正式出炉,我市天柱山镇和马潭村成功入选皖美乡村旅游线路。

发布会活动现场,围绕“生态休闲”、“体育休闲”、“民俗文化”“健康养生”、“多彩多趣”五个主题,展示和推介安徽特色乡村的美景美食、风土人情。天柱山“俄罗斯村”在健康养生主题中被展示和推介。

此次“百村”营销行动,不仅发布了20条皖美乡村旅游线路,身体力行挖掘出一批旅游扶贫的先进模式,同时通过安徽广播电视台融媒体的最大优势,对一批特色旅游农副产品的统一包装,打造出全省特色旅游产品电商平台,形成极具规模的电商合作联盟,开创安徽乡村旅游发展新时代。(潜山市旅发委 黄  婷)