天柱山“避暑游”人气旺 - 旅游资讯 - 潜山新闻网|潜山广播电视台|潜山|潜山县|潜山网|潜山门户|中国潜山|安徽潜山|潜山新闻

  投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 旅游 > 旅游资讯 >

天柱山“避暑游”人气旺

时间:2018-08-06来源:县旅发委  作者:张泽胜  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 人气

导读:连日来,持续的高温天气让很多人感到酷热难耐,浑身乏力。而在天柱山却是一片清凉天地,较高的海拔、良好的植被、丰富的水资,让前来游玩的游

连日来,持续的高温天气让很多人感到酷热难耐,浑身乏力。而在天柱山却是一片清凉天地,较高的海拔、良好的植被、丰富的水资,让前来游玩的游客感到清凉拂面,惬意无比,避暑休闲、登山漂流的游客络绎不绝。“这个暑期,天柱山赚足了人气,尤其是周末。” 天柱山景区工作人员说,据统计,这个周末天柱山接待游客1.1万人次。

天柱山森林覆盖率达96%,景区的游览步道被枝繁叶茂的森林遮盖着,为游客撑起了天然的绿色屏障,游客不会被炎炎夏日晒到。河南游客胡女士和丈夫初到天柱山就喜欢上了这里的美景和天气,他们合影留念,同朋友一起分享。“上了天柱山觉得特别凉爽,有这种进入天然氧吧的感觉。”

南京游客龚先生说:“同样在夏天,这里与南京相比温度相差5、6度,而上到天柱山感觉温度又比山下相差好几度,简直就像一个天然的空调房。”

目前,随着天柱山景区推出的“高中考考生暑期免票游天柱”、“湖北、安徽居民免天柱山门票”、自驾游优惠、航线优惠、旅游包机、旅游专列补贴等一系列优惠政策后,这个夏天,天柱山旅游热度将持续升温。