投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 旅游 > 旅游资讯 >

2018年全国风景名胜区信息宣传工作会议代表来天柱山观光考察

时间:2018-06-27来源:  作者:  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字:

导读: 6月23日, 2018年全国风景名胜区信息宣传工作会议召开期间,来自全国100多家会员单位的200余名代表齐聚天柱山,就景区山岳观光游、生态

 

6月23日, 2018年全国风景名胜区信息宣传工作会议召开期间,来自全国100多家会员单位的200余名代表齐聚天柱山,就景区山岳观光游、生态养生游、体育健身游、禅宗寻根游开展观光交流与实地探讨。




  代表们边看边交流,天柱山极高的资源禀赋、独特的地质地貌、优良的自然环境、温馨的旅游服务得到了与会代表们的一致认可。



  2018年全国风景名胜区信息宣传工作会议由中国风景名胜区协会主办,会议是以总结、交流全国风景名胜区信息宣传工作经验,深化信息宣传内涵,拓展信息宣传途径为目标的专题会议。(文/戴明全 图/徐若琼)