投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 旅游 > 旅游资讯 >

来自天柱山的“安徽礼物”走进风物展

时间:2018-05-25来源:  作者:  编辑:许婷婷  热度:   

关键字: 安徽

导读:  近日,来自天柱山的“安徽礼物”积极参加“安徽礼物”风物展。5月21—22日,“安徽礼物”风物展在合肥市周边六大高速服务区隆重举行。

近日,来自天柱山的“安徽礼物”积极参加“安徽礼物”风物展。5月21—22日,“安徽礼物”风物展在合肥市周边六大高速服务区隆重举行。本次“安徽礼物”风物展由安徽省旅游发展委员会主办,腾讯政务旅游安徽站承办,安徽省驿达高速公路服务区经营管理有限公司协办。

首次参展的商品,经过商家报名、县区推荐、实地考察甄选等程序,共评选出30件“安徽礼物”。潜山县旅发委积极组织企业参加“安徽礼物”的评选和展示,共有老修牌糯米封缸酒、五福牌和久点牌瓜蒌籽、七仙女文化饼、痘姆古陶以及官庄桑皮纸等五大商品入选“安徽礼物”并积极参展。

千年的文化沉淀使得安徽这一方土地蕴含着醇厚的徽风皖韵。 安徽省旅游发展委员会携手腾讯政务旅游安徽站,共同挖掘安徽风物,打造“安徽礼物”,塑造安徽人自己的品牌。

“安徽礼物”深入安徽区域,挖掘地方风物、农特产品,将安徽风物品牌化、标准化,进行相应的包装,打造安徽品牌,形成影响力,让来安徽旅游的人都能把安徽礼物带回家。并运用线上+线下平台帮助其销售,形成旅游特色产品,构建旅游产业链,以更精准的方式助力安徽旅游扶贫。