投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 旅游 > 旅游资讯 >

青年旅行社组织上海企业家到彭河捐资助学

时间:2018-06-16来源:  作者:  编辑:许婷婷  热度:   

关键字: 旅行社

导读:  6月15日下午,我县青年旅行社牵手上海“多一社”爱心企业家一行,为响应潜山县“百企帮百村”的扶贫号召,他们冒着酷暑,不远千里赶赴

6月15日下午,我县青年旅行社牵手上海“多一社”爱心企业家一行,为响应潜山县“百企帮百村”的扶贫号召,他们冒着酷暑,不远千里赶赴彭河学校,结对捐助12名建档立卡贫困学生。县民政局、旅游局、塔畈乡政府相关负责人,受助学生及家长出席捐赠仪式。


上海爱心企业家代表,震旦集团执行董事罗万仁先生发表了热情洋溢的讲话,他在表达自己无比激动心情的同时,也对受资助的学生提出了殷切的期望。随后,爱心人士一行分别向贫困学生颁发助学金每生两千元,最后,罗万仁先生将1万元善款交到方冯满校长手中。


我县青年旅行社积极参与“百企帮百村”的扶贫活动,方宏明总经理多方联系,促成了此次捐助活动,为旅游扶贫作出了应有的贡献。