投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 旅游 > 旅游资讯 >

天柱山王府国际大酒店荣膺“安徽省饭店业协会副会长单位”称号

时间:2018-06-14来源:  作者:  编辑:许婷婷  热度:   

关键字: 安徽省

导读:6月13日,在合肥稻香楼宾馆隆重召开了安徽省饭店业协会第六届会员代表大会,在此次大会选举中,天柱山王府国际大酒店被推选为安徽省饭店业

6月13日,在合肥稻香楼宾馆隆重召开了安徽省饭店业协会第六届会员代表大会,在此次大会选举中,天柱山王府国际大酒店被推选为安徽省饭店业协会副会长单位,酒店董事总经理朱杰先生被推选为协会副会长。天柱山王府国际大酒店是安庆地区唯一一家省饭协副会长单位。天柱山王府国际大酒店将以此为契机,大家共同携手,以“提升饭店业的行业地位”为使命;以顺应时代发展脉搏、推动饭店品质提升、提高饭店经营效益为方向;以区域间行业协同发展、共谋未来为着力点。以引导和促进合作体各成员饭店的共同进步为己任。在饭店业发展的新时代里,让我们励精图治、互助共进,为实现我们共同的美好明天而不懈努力。