投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 旅游 > 旅游资讯 >

潜山乡村桃子、李子、蓝莓都熟了,这份采摘手册送给您

时间:2018-06-12来源:  作者:  编辑:程斌  热度:   

关键字: 李子

导读:进入6月,潜山境内桃子、李子、蓝莓、杨梅等水果都熟了。

进入6月,潜山境内桃子、李子、蓝莓、杨梅等水果都熟了。每天生活在钢筋水泥中,忙碌在日常琐碎里,周末或假期,您或许想和家人亲戚、三五好友去体验一下采摘乐趣,感受田园风光,呼吸乡村清新空气。了解您的需求后,小编整理了一份采摘手册,供您参考。


黄铺镇皖潜蓝莓开园


皖潜蓝莓园位于潜山县黄铺镇桃铺村祥圣林场。作为黄铺乡村旅游节系列活动的重要内容,此次蓝莓节将从6月10日开园采摘起,一直持续到8月底,采摘节期间可按优惠价购买60元/斤。

采摘线路:

潜山方向沿105国道一路向西至地灵桥右拐,沿指路牌上行2公里即到皖潜蓝莓采摘园。

采摘热线:13955670530    13685561363

手机高德,百度搜索(皖潜蓝莓采摘园)即到。


水吼镇梦香缘蓝莓基地采摘开场


天柱山西麓,水吼镇割肚村梦香缘蓝莓基地一颗颗饱满的“蓝精灵”缀满枝头,饱满发紫,散发着诱人的钻石质感,让人垂涎欲滴。5月下旬,梦香缘2018蓝莓采摘季正式开场。这次采摘季活动历时两个月,至7月下旬结束。

自驾路线

潜山县城——野寨——水吼方向——割肚——牛眼潭(河边)割肚梦香缘蓝莓园


源潭查冲生态园杨梅、李子熟了


进入6月,查冲生态园杨梅园早已绿荫翳翳,丹实累累。一颗颗杨梅都长成了晶莹剔透的红珍珠,有的故意被树叶遮挡,有的则探出小脑袋,仿佛在示意别人去吃它一口。布朗李也成熟了,远远望去,漫山遍野,红如胭脂。


园区位置: 潜山县源潭镇路口村

交通指南: 距离潜山县城城北18公里

住宿指南: 乡村小木屋

娱乐指南: 体验农家乐、野外垂钓

特色餐饮: 地道农家妈妈菜

联系电话:13966404889