投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 旅游 > 旅游资讯 >

这个春天,恨水故里游人如织

时间:2018-04-12来源:余井镇  作者:余叶茂  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字: 故里

导读:春回大地,潜山县余井镇恨水故里5500亩油菜花竞相怒放,原生态自然风光吸引着一拨拨游人纷至沓来。在清明小长假期间纷纷拜谒张恨水故居,饱

春回大地,潜山县余井镇恨水故里5500亩油菜花竞相怒放,原生态自然风光吸引着一拨拨游人纷至沓来。在清明小长假期间纷纷拜谒张恨水故居,饱览长春湖,远眺油菜花基地。据张恨水故居管理员介绍,前来张恨水故居游客有本地师生、文艺工作者、南昌摄影采风团等。 他们中有年轻的伴侣,有在校学生,有要好的姐妹.....在油菜花地里,长春湖湖畔他们尽情享受大自然给予的恩惠,一个个特别兴奋,在油菜花海中用手机寻找最美的花朵,最美的角度,按下快门留下美好的瞬间。