投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 旅游 > 旅游资讯 >

安徽水吼旅游公司召开“年终总结迎新会”

时间:2017-12-30来源:  作者:  编辑:储成鹏  热度:   

关键字: 旅游公司

导读:12月29日,安徽水吼旅游发展有限公司召开“白马潭、白水湾景区年终总结迎新会”,会议号召公司全体员工要以党的十九大精神为指引,以实现乡


12月29日,安徽水吼旅游发展有限公司召开“白马潭、白水湾景区年终总结迎新会”,会议号召公司全体员工要以党的十九大精神为指引,以实现乡村振兴战略为契机,结合潜山“全域旅游发展示范创建”和天柱山大旅游崛起腾飞,以全新面貌和昂扬进取的崭新工作姿态喜迎即将到来的2018年,倾力打造安庆潜山天柱山下白水湾、白马潭景区拥抱新时代、新征程的“新旅游、新气象、新作为、新业绩”。

会议回顾了公司“砥砺奋进的2017这一年”,白马潭景区努力克服7.2公里“水马”旅游公路改造升级工程建设施工期间大型旅游车辆无法正常进入景区的客观实际,成功举办了首届“相约白马潭、千人帐篷节”,“皖美天柱山-第二季摩友会”,凤凰安徽2017夏季亲山乐水欢乐游,圆满举行“风情水吼,2017第六届天柱山白马潭漂流泼水节”。  2017年8月份建成通车的县道重点工程“水马”旅游公路,极大地改善了安徽最佳旅游乡镇、特色景观旅游名镇水吼镇的乡村旅游基础条件,白马潭景区单日最大旅游接待能力将显著提升,游客进入景区的舒适度也将“鸟枪换炮”,轻松惬意。

2017年,安徽水吼旅游公司斥资5千万元,整合打造了全新的白水湾景区,并推出潜山首座峡谷生态触瀑悬索高空玻璃桥。 景区运营以来,已吸引万余省内外游客到白水湾体验、休闲和分享。 新的一年,安徽水吼旅游公司将推出天柱山下白水湾—白马潭景区联票制, 游客一票在手,可享受较大额度的优惠,在一天的时间内能同时任性游览和体验潜河沿岸两大明珠景区,极大地丰富了古皖天柱、秀美潜山“人居环境范例”的风情小镇、美丽乡村“乡愁”游和“乡情”游的品味与内涵。 (潜山旅讯)