投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 旅游 > 旅游资讯 >

醉美痘姆秋色

时间:2017-11-13来源:  作者:王立新  编辑:葛笑嵩  热度:   

关键字:

导读:痘姆的深秋,开启了一场色彩斑斓的盛宴,银杏的金黄,枫叶的火红是这个恬谧小乡最别致的风景。秋色中,每株树都是色彩大师,调制出深秋大自

痘姆的深秋,开启了一场色彩斑斓的盛宴,银杏的金黄,枫叶的火红是这个恬谧小乡最别致的风景。

秋色中,每株树都是色彩大师,调制出深秋大自然最炫丽的色彩。观满山层林尽染,赏满地橙黄堆积,引无数游客徜徉忘返。

在汪岭茶林场里,有着全省最大的银杏林,蔚为壮观,银杏连排,路长景深,阳光透过层层树叶洒下斑驳的光影  。漫步碎金芝径,宛若踏入时空隧道,光阴的故事散落在银杏树亮烈的黄里,玩味着深秋最醇厚的写意……

痘姆的深秋,守一隅静美,醉一域风情。                                        

(文  夏莹)