投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 旅游 > 旅游资讯 >

潜山导游吴修峰、潜山县委党校教师卢传红获评“安徽好导游,好游客”命名荣誉称号

时间:2017-11-13来源:  作者:  编辑:许婷婷  热度:   

关键字:

导读:11月9日,安徽省旅游发展委员会联合省文明办、省质监局,省总工会在省广播电视台东楼演播大厅举办了“你是最美的风景—2017安徽旅游行业风


    11月9日,安徽省旅游发展委员会联合省文明办、省质监局,省总工会在省广播电视台东楼演播大厅举办了“你是最美的风景—2017安徽旅游行业风采展示”活动,活动现场发布了“2017年安徽好导游、好游客”命名,我县天柱山青年旅行社导游吴修峰荣获“安徽好导游”荣誉称号。潜山县委党校教师卢传红荣获“安徽好游客”荣誉称号。本次命名发布“2017年安徽好导游、好游客”全省仅10名好导游和10名好游客获选,这也是继今年我县导游王江林、汪瓅被安徽省旅游发展委员会授予“安徽省优秀导游员”荣誉称号之后,我县导游获得的又一省级殊荣。

    近年来,潜山县高度重视导游员队伍建设工作,采取积极有效措施,不断扩大导游队伍规模,提高导游员综合素质,努力提升导游服务质量,取得了良好成效。截止目前,全县已有导游讲解员200余名,我县导游作为全县广大旅游从业人员队伍的一支重要力量,在服务游客、奉献旅游的过程中,爱岗敬业、恪尽职守,体现出了良好的素质和精神风貌,为推动潜山县旅游业又好又快发展做出了积极贡献。(潜山县旅游局  黄贻凤)