投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山县委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 旅游 > 旅游资讯 >

云卷云舒 雨后天柱山美如画

时间:2017-07-01来源:  作者:  编辑:涂必灿  热度:   

关键字: 雨后天柱

导读:夏季的安徽天柱山,每当暴雨过后,即便未形成波涛汹涌的云海,也会出现云雾奇观,雾潮变幻,云烟疾飞,有时浓若帷幕,有时薄似轻纱,倏而一阔如海,转眼一收如带。

夏季的安徽天柱山,每当暴雨过后,即便未形成波涛汹涌的云海,也会出现云雾奇观,雾潮变幻,云烟疾飞,有时浓若帷幕,有时薄似轻纱,倏而一阔如海,转眼一收如带。

云是山的衣裳,只要穿上它,在阳光照射下,雄奇的山峦便会生出千般含蓄美、万般灵动。(文图\朱康宁)


图为天柱峰"玉带云"


图为天柱山飞来峰


图为天柱山青龙背


图为天柱山蓬莱峰


图为天柱山鹦哥石


图为天柱山东关蘑菇云


图为天柱山神秘谷焹云


图为天柱山藏谷云


图为皖山皖水美如画