投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 文化 > 动态 >

“荷美潘铺”写意花鸟画作品展开幕

时间:2020-12-13来源:  作者:储昭生 孙金启  编辑:丁丹丹 

关键字:

f11f491d8782d2d0112f3b78767e95f - 副本.jpg

  12月12日上午,潜山市“荷美潘铺”写意花鸟画作品展在潘铺生态园AAA景区开幕。开幕式当天,市有关单位领导及美术爱好者50余人参观了展览。


  此次画展由皖美文化创意有限公司主办、星空画室承办,共展出花鸟画作品56幅,其中省级会员作品29幅,星空画室成人国画班学员作品27幅,是我市群众文化艺术普及工作的一大亮点,为传统艺术普及推广搭建了平台,有力地促进了文旅融合。

   本次画展持续到本月31日,欢迎广大群众前去观展。