投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 文化 > 动态 >

潜山市“古岳墨韵 山水清音”书法作品展开展 

时间:2020-12-11来源:  作者:方卫东 孙金启  编辑:丁丹丹 

关键字:

283748a879d0182caf546ad1373832e_副本.jpg

1211上午,由潜山市文化旅游体育局、市文联主办,潜山市文化馆、市书法家协会、中露联天柱山旅游文化发展有限公司承办的“古岳墨韵 山水清音——书法作品展”在天柱山营地乐园隆重开展。

参展的52件作品真行草隶篆字体齐全,风格多样,内容以歌颂祖国大好河山的诗词文赋为主,其中包含大量吟咏潜山山水的古代诗词作品,对宣传潜山、促进潜山文旅事业进一步融合发展具有非常重要的意义。展出的作品中,省级以上会员的作品有40多件,整体水平也有所提高。这些作品集中展示了一年来我市书法艺术创作的新成果,展现了我市书法艺术家的创作热情与活力。

微信图片_20201211155419.jpg

市文联韩久安主席对这次活动给与了很高的评价,希望这样的活动要多办、要长期办,为潜山文化事业多做贡献。

据悉,展览将持续至本月30日。