投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 文化 > 动态 >

拥军慰问演出走进民兵训练营

时间:2020-11-12来源:潜山市文化馆  作者:孙金启 王恩瑜  编辑:丁丹丹 

关键字:

IMG_9117.JPG

慰问送关怀,拥军暖人心。1111由潜山市退役军人事务局、潜山市文化旅游体育局主办,潜山市文化馆、市剧团共同承办的"众志成城兴中华  全民同心固长城"主题晚会走进潜山市基干民兵训练营,为正在轮训的我民兵应急分队队员们送去了一场精彩的慰问演出





一曲由民兵演唱的合唱《强军战歌》为晚会拉开了帷幕,训练有素的民兵们用铿锵有力的声音、勇往直前的气质,唱出了我们民兵健儿的豪迈与担当。家乡戏黄梅歌表演唱《山野的风》、独唱《说句心里话》、舞蹈《我和我的祖国》等轮番表演,博得民兵战士们的阵阵喝彩和热烈的掌声。晚会在以我市参与援建火神山医院的退役军人石李峰为原型的新编情景剧《逆行出征》演出中落下帷幕,整场演出高潮迭起、演出效果大气磅礴、催人奋进。

IMG_9194_副本.jpg

晚会的成功开展,丰富了民兵队员们的文化生活,进一步激发了广大民兵队员热爱武装、奉献家乡的强烈责任感和荣誉感,让民兵队员们在紧张的训练和工作之余,放松了心情,增强了广大民兵的凝聚力和战斗力。