投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 文化 > 动态 >

潜山市开展“乡村大舞台,民星乐起来”志愿服务活动

时间:2020-10-12来源:潜山市  作者:王恩瑜  编辑:丁丹丹 

关键字:

乡村大舞台一直是广大农民群众文化活动的主阵地,潜山市文化馆“乡村大舞台,民星乐起来”志愿服务依托乡村文化舞台,组织文化志愿者、群文辅导员,以黄梅戏、广场舞、大鼓书、三句半等群众喜闻乐见的演出形式,在各村开展了以农民为主体的各类文化活动,截止目前已演出二十余场。

IMG_5301(20200930-013059).JPG

伴随着潜山市文艺志愿服务的蓬勃发展,广大农民群众领略到了“文艺”韵味,触摸到了“文化”气息,让贫困群众真正享受到“文艺扶贫、文化惠民”带来的幸福生活。同时“乡村大舞台,民星乐起来”更是调动群众参与文化活动的积极性,提高群众的文化素质和生活质量,使农民群众特别是返乡农民工的幸福感明显提升。

IMG_8557.JPG

“乡村大舞台,民星乐起来”志愿服务活动的开展不仅使农民群众感受到参与的乐趣,从农民到民星,从观众到演员,有了质的飞跃;也极大的丰富和提升了文化氛围,让“乡村大舞台”真正使民星“乐”起来。

IMG_5671.JPG