投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 文化 > 动态 >

潜山市文化馆恢复开放公告

时间:2020-03-25来源:潜山市文化馆  作者:孙金启  编辑:丁丹丹 

关键字:

市民朋友们:

潜山文化馆在严格落实疫情防控措施的前提下3月25日起恢复对外开放,为营造一个安全有序的开馆环境,公告如下:

一、开放时间:

2020年3月25日起,开馆时间为周一至周五9:00-11:00 ,15:00-17:00。

二、入馆方式:

(一)目前不接受团队预约活动和参观。

(二)实行个人实名制预约进馆,进出登记和“安康码”管理。实行佩戴口罩+37.3以下体温进入。

(三)进出人员采取限流措施,每日入馆人数总量不超过30人,瞬时接待量不超过10人。

三、开放区域:

(一)根据疫情防控需要,本馆实行分区域恢复开放。暂开放培训室多功能厅,其余厅、室暂缓开放(开放时间另行通知)。

(二)馆内暂不举办讲座、排练、演出、培训等人员聚集性活动。

四、注意事项

)市民入馆须佩戴口罩(不佩戴口罩的市民一律不予入馆)、配合工作人员进行体温检测书面信息登记。体温异常者或有咳嗽、气促等异常现象的将谢绝入馆。

)在馆活动期间请保持1.5米以上距离,避免聚集。

)馆内不设聚餐点,严禁携带食物入内。

)进馆人员因不配合工作而发生过激行为的,本馆将交由相关部门依法处理。

感谢您的支持和理解。

服务电话:05565720118

 

                                    潜山市文化馆

                               2020年3月24