投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 文化 > 动态 >

潜山市召开 2020年乡村春晚工作布置会

时间:2019-12-22来源:潜山市文化馆  作者:孙金启 王恩瑜  编辑:丁丹丹 

关键字:

为进一步推动乡村春晚品牌建设,扩大宣传力度,12月20日,潜山市文化馆组织召开了2020年乡村春晚工作布置会,市文旅体局相关科室负责人及16个乡镇文广站负责人参加了会议。

QQ图片20191222121410.jpg

会议传达了安徽省文旅厅关于2020年全省乡村春晚部署会会议精神,共同学习了相关材料报送要求。市文化馆副馆长储文胜通过在浙江丽水全国乡村春晚培训的经历,结合我市实际情况就下一步如何打造乡村春晚做了动员部署并分享了经验。

会议要求各分馆充分认识工作的重要性和紧迫性,积极发挥文化馆总分馆联动机制,同心协力,周密安排。首先要做好前期宣传工作,动员镇、村文艺爱好者、学校、团体踊跃参与,结合当地特色创作一批有看点、新亮点,群众喜闻乐见的文艺节目,做到接地气聚人气;要把控节目效果,做好活动预案,落实安全机制,确保活动有序安全开展。

IMG_2430.JPG

IMG_2411.JPG