投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 文化 > 动态 >

古镇黄泥:专场文艺演出让扫黑除恶深入人心

时间:2019-11-25来源:潜山市文化馆  作者:孙金启 汪祝苗  编辑:丁丹丹 

关键字: 扫黑除恶

导读:11月23日,由中共潜山市委宣传部、中共潜山市委政法委主办,潜山市扫黑办、市文旅体局、中共潜山黄泥委员会、黄泥镇人民政府承办,市文化馆、黄泥镇文广站执行承办的“扫黑除恶保平安·乡村振兴促发展”法治宣传文艺演出在黄泥镇黄泥街居委会举行。来自辖区村组的500余名村民观看了演出。

11月23日,由中共潜山市委宣传部、中共潜山市委政法委主办,潜山市扫黑办、市文旅体局、中共潜山黄泥委员会、黄泥镇人民政府承办,市文化馆、黄泥镇文广站执行承办的“扫黑除恶保平安·乡村振兴促发展”法治宣传文艺演出在黄泥镇黄泥街居委会举行。来自辖区村组的500余名村民观看了演出。





在开场腰鼓舞《张灯结彩》优美的舞姿中,文艺汇演拉开了序幕。演出形式多样、内容丰富,快板书《创建文明谱新篇》、原创小品《0551-12340--收到请回答》《三个媳妇》、黄梅戏《满工对唱》《谢瑶环》等精彩节目围绕扫黑除恶主题,用通俗易懂的语言、形象生动的表演、贴近生活的剧情,宣传普及了扫黑除恶的法律知识。

此次活动通过文艺演出、悬挂宣传标语、发放宣传资料等形式把扫黑除恶知识和相关法律法规传播到基层群众之中,进一步推动了我市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。