投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 文化 > 动态 >

潜山市黄梅戏剧团走进张家港

时间:2019-07-08来源:  作者:唐东生  编辑:程华华 

关键字:

导读:继今年4月我市剧团唱响杭州后,今又走进江苏张家港市塘桥镇,7月3号早晨6点岀发,当日下午13点40分到达剧场,演职员不顾长途的疲劳,即投入


继今年4月我市剧团唱响杭州后,今又走进江苏张家港市塘桥镇,7月3号早晨6点岀发,当日下午13点40分到达剧场,演职员不顾长途的疲劳,即投入卸车装台,对灯定景、演员熟悉舞台等一系列准备工作,保证了4号晩大型古装黄梅戏《天仙配》准时演岀并一炮打响。

青年志愿者马杰观后即跑到后台,求要5至6日的《红丝错》、《双合镜》剧情介绍,带回家给父母提前了解剧情,叫他们再不能错过这两场的观看,黄梅戏太好看了!