投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 文化 > 动态 >

潜山市参加国家艺术基金申报暨中国戏曲剧种编撰工作会议

时间:2019-04-12来源:潜山市文化馆  作者:郑菊琴  编辑:丁丹丹 

关键字:

导读: 4月11日,安徽省申报2020年度国家艺术基金项目动员培训会在合肥召开,潜山市文化馆积极组织参加,认真聆听了省文化和旅游厅分管领导的动

  4月11日,安徽省申报2020年度国家艺术基金项目动员培训会在合肥召开,潜山市文化馆积极组织参加,认真聆听了省文化和旅游厅分管领导的动员讲话和国家艺术基金管理中心专家的授课,并对项目申报中存在的疑惑进行了交流。


  下午,市文化馆主要负责人还参加了中国戏曲剧种全集编撰工作协调会,通过市文化馆的积极申报,弹腔已列入了《中国戏曲剧种全集》(安徽卷)项目。在协调会上,市文化馆负责人就弹腔的历史、音乐、保护等作了交流发言,并将以此次会议为契机,积极组织编撰人员深入一线,一方面指导复排公演,另一方面进一步调研弹腔的文学、表演、生态,确保如期完成编撰任务。