投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 文化 > 动态 >

潜山市举办农民春晚

时间:2019-01-07来源:潜山市文化馆  作者:汪祝苗  编辑:丁丹丹  热度:   

关键字:

导读: 1月6日,由潜山市文化委、潜山市王河镇人民政府主办,潜山市文化馆、市畜牧兽医局承办,王河镇文广站、河镇村两委执行承办的“新起点 新


  1月6日,由潜山市文化委、潜山市王河镇人民政府主办,潜山市文化馆、市畜牧兽医局承办,王河镇文广站、河镇村两委执行承办的“新起点 新征程”2019王河镇河镇村首届新春联欢会在河镇村村委会隆重举行。


  演出在欢快的打鼓声中拉开了帷幕,黄梅戏,二人转,歌舞,诗朗诵等15个节目轮番上演,互动节目《美猴王》将演出推向高潮,台上演、台下乐,演员与观众激情互动,遥相呼应,营造了欢快浓郁的宣传氛围,有效助推脱贫攻坚和乡村振兴。