投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 文化 > 动态 >

潜山市脱贫攻坚文艺宣传演出走进官庄镇官庄村

时间:2018-11-28来源:潜山市文化馆  作者:汪祝苗  编辑:丁丹丹  热度:   

关键字:

导读: 11月28日,由潜山市文化委员会、中共官庄镇委员会、官庄镇人民政府主办,市文化馆、官庄镇文广站、官庄镇扶贫工作站承办“打赢脱贫攻坚战

  11月28日,由潜山市文化委员会、中共官庄镇委员会、官庄镇人民政府主办,市文化馆、官庄镇文广站、官庄镇扶贫工作站承办“打赢脱贫攻坚战  整县摘帽做示范”脱贫攻坚文艺宣传演出走进官庄镇官庄村。


  演出将脱贫攻坚与文艺表演有机结合,目的是调动贫困户的积极性、主动性、创造性,汇聚起脱贫攻坚的磅礴力量,让贫困群众在富民政策的感召和帮扶下,自力更生,勤劳致富,主动脱贫,奋力脱贫,奔向小康。