投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 文化 > 动态 >

好戏《凤凰坡》进高校

时间:2018-10-31来源:  作者:唐东生  编辑:程斌  热度:   

关键字:

导读:10月29日,我市剧团带上第八届黄梅戏艺术节中普受好评的好戏《凤凰坡》,走进池州学院。

10月29日,我市剧团带上第八届黄梅戏艺术节中普受好评的好戏《凤凰坡》,走进池州学院。




学生们看演员的到来,兴奋、好奇尽显脸上,有的围问黄梅戏为什么受热捧、有的抢看《凤凰坡》剧情宣传册、有的就哼起了精典黄梅调,好不开心。



 晚7时,广大师生有序进入学校礼堂。演员们字正腔圆的唱功、精神饱满的表演,跌宕起伏的剧情赢得师生们阵阵掌声。“《凤凰坡》一剧有情爱、有理想,讲述了青年人立志创业的故事,是一部有血有肉的好剧。”一位大学生说。